Кошка

Кошку уважаю за личность,
Она смотрит на нас скептично
Гуляя, сама по себе в саду...
Мы все ей должны изначально
Живя в суетливом аду,
В ней грация спит и логичность,
Мышам предрекает судьбу, печально...
Все лижет и лижет тигриную лапу свою...
И ждет под луною на крыше,
В глазах её тонет мечта,
Возможно сегодня услышит
Неслышную поступь кота....


Рецензии