Ничего не надо ждать всё само случится

Ничего не надо ждать.
Всё само случится.
На любовь нельзя гадать.
Хоть она не птица,
А возьмёт и улетит,
Поминай, как звали.
Бог, быть может, и простит,
Раньше всех прощали...


Рецензии