Мия!

В тот день когда я стал отцом, я был как ангел окрылен.
Моя мечта сбылась я стал - отцом!
Увидев первый раз свою малышку, я понял счастье постучалось в дом и с каждым днем она растет, как лунный месяц набирает в цвете.
Идут года и дочь моя, уже ребенок с мыслями о жизни.
Как сделать так, чтоб было хорошо всем  людям на планете?
Моя ты Мия, дочь моя. Ты ангел посланный нам светом!
В твоих глазах я вижу луч что в разноцветном цвете, как горный ключ при солнечном рассвете, льет жизнь на всю планету!
Мои друзья я вам скажу что счастье на земле, все в наших детях и чуде солнечного света!


Рецензии