Кому-то в душу или в пах

Кому-то в душу или в пах,
Кому-то на прощание.
Кому-то в прозе,
Вам - в стихах
Одни лишь обещания.
Болело правое плечо,
Теперь заныло левое.
А вам всё это нипочём,
Чего бы мы ни делали...


Рецензии