СОЛДаты

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С О Л Д А Т Ы .
                ( Уточнено)
                СПЕШАТ СОЛДАТЫ НА ПРИВАЛ,
                НАД НИМИ -- ОБЛАКА СЕДЫЕ;
                ГРОЗЯТ ИМ ОЧЕРТАНЬЯ СКАЛ,
                ДЕРЕВЬЯ "ГРОЗНЫЕ"-- БОЛЬШИЕ.

                ПАЛАТКУ СТАВЯТ У РЕКИ,
                ТУШЕНКУ ГРЕЮТ В СИЗОМ ДЫМЕ;
                ВПОЛЗАЮТ В СПАЛЬНЫЕ МЕШКИ,
                И ДЕТСКИЙ СОН, ВЛАДЕЕТ ИМИ!

                А НАД ДОЛИНОЙ,-- КРИК ГРАЧЕЙ,
                ПЛЕНЯЕТ ЛУННОЙ  НОЧЬЮ;
                МОСКОВСКИЙ СКОРЫЙ ПО СТЕПИ,
                ПОЁТ ПОКА ПРОСКОЧИТ !
   
                В ОРЛЕ НЕТ СПАЛЬНОГО МЕШКА,
                И ОТ БЕССОНИЦЫ-- СТРАДАЮТ ЛЮДИ;
                ГЕРАНЬ УСОХЛА НА ОКНЕ ,
                А ВЕДЬМА С КОЧЕРГОЙ ВСЕ БЛУДИТ!

                Я СЛЫШУ ГОЛОС " ТРЯСОГУЗКИ",
                И "БРИЗА" ПЕСНИ НАД РЕКОЙ,
                ЖИВЁТ ТАМ МОЛОДЕЦ НАШ-- РУССКИЙ,
                И ПЛЯШЕТ МЕСЯЦ НАД " ОКОЙ ".

                В САДАХ МАЛИНА ЗРЕЕТ,
                ИДУТ ГУСЯТА ВДОЛЬ СЕЛА;
                В БОЯХ МЫ , ПЕСНИ ПЕЛИ ,
                РОССИЯ В БИТВАХ ПОМОГЛА!

                МАТЬ-- РУСЬ, ВСЕМ ДЕТСКИМ КРОХАМ,
                ВЯЗАЛЯ ГРУДЬ СВОИМ ПЛАТКОМ;
                ВЛИВАЛАСЬ В "ДУШУ" С ПЕРВЫМ ВЗДОХОМ,
                С ПАРНЫМ ОТ МАМЫ МОЛОКОМ!!!


     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .....


               
             


Рецензии