Мне подарков с вас не надо

Мне подарков с вас не надо.
Приходите сами
Со словами, а не с ядом,
С добрыми словами.
Говорите, что хотите,
Просто, не стесняясь.
В общем,  просто приходите,
Напою вас чаем...


Рецензии