Чёрный носорог. Алфавит детский. Буква Ч. Млекопит

ЧЁРНЫЙ НОСОРОГ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ч». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

Познакомьтесь, НОСОРОГ,
Чёрный, мощный перед вами,
Не один имеет рог –
Зверь всегда с двумя рогами.

Если рожки сосчитать
У красавца НОСОРОГА,
Их бывает даже пять,
Три, четыре дивных рога.

Обожает парень грязь –
Любит в лужах поваляться,
В грязь ложится не стыдясь,
Чтобы жизнью наслаждаться.

В лужи НОСОРОГ влюблён –
Озорной парнишка он…

Микола-стихоплёт 2020


Рецензии