Человек

Он шёл вперёд, не зная боли.
Не знал стеснения и угроз.
Не по своей,  а по чужой он воле
Пустыню на коленях переполз.
Он шёл вперёд, не зная страха,
Не знал он гнева и обид.
Не по своей он воле
В воде не тонет,
В огне он не горит .
Он шёл вперёд, не зная преград.
Не по своей он воле,
Но был этому рад .
Он жизнь прожил как многим и не снилось.
А все лишь потому,
Что сердце жить стремилось .


Рецензии