Отказываюсь верить. Прощаясь с Василием Лановым

   Страна надеялась,
   Страна молилась.
   Мы ждали чуда,
   Но  - не случилось.
   Прощай, красавец Грей,
   Олег, идущий на грозу,
   Прощай, блестящий генерал Варавва,
   Прощай, Карчагин на лихом коне,
   Прощай, серьёзный Вольф в мгновениях весны.
   Ты - украшение спектаклей, кинофильов,
   Талантливый, доступный и простой...
   Не удержать тебя и не сказать - "постой"...
   Остались с нами твои роли,
   Но - ах, как жаль, что на любимой сцене
   Тебя не будет больше никогда...
   


Рецензии
Уходят лучшие, элегантные, чистые. Светлая память.

Светлана Крутько 2   17.01.2022 21:23     Заявить о нарушении