Любовь и вера

Когда-то,  далеко,  в неведомой стране
Жила Любовь и Вера.
С Любовью повстречалась сказочная дева.
А с Верою рассвет, заря.
И полилась над миром песня о любви.
Волнуя тело и мозги.
Веселья, радость встреч, и боль, между людьми.
Быть может откровенья вздор
Любовь топтали днём и ночью в притязаньях?
Потух костёр и дыма нет.
Пришло тайком, свой нос задрав, к нам расставанье.
А сказочная дева свет
По лесу всё ходила, кликала,  искала.
Чтоб удержать людей любовь!
Крылатую в рассвет, что зорюшка украла.


Рецензии