Свадебный тост

Я желаю... (Горько!)
Чтобы Вы,
Целовались только
От большой любви.
Чтоб не выносить
Друг другу вам мозги,
И любовь хранить
Все ночи и все дни.
И тогда и только
Целый мир для Вас.
А теперь вот - Горько!
Горько ещё раз!


Рецензии