Мне бы в тебе растворится

Мне б милый в тебе раствориться,
Мотыльком от любви сгореть,
По щеке лишь слезинкой катиться,
Ручейком летним нежно звенеть!

В твоих нежных руках потеряться,
Хорошо что меня ты
нашел.
Вмиг рядом с тобой оказаться,
С тобой мне всегда
хорошо!

Всегда рядом с тобой просыпаться,
И волной по щеке пробежать.
К душе нежно твоей прикосаться,
Пока только могу лишь
мечтать!


Рецензии