***

Начинаю озираться -
Я как будто в темноте,
Так не хочется на ощупь
Продвигаться мне к тебе.

Я прошу у неба света,
Дать маяк мне на пути,
Чтобы все ответы
Мне сами собой пришли.

Страсть не жжёт,
Лишь слышен жар,
Ощущаю кожей -
Начинается пожар?

Дай мне, проведение, подсказку,
Где найти в своем пути ту сказку,
С кем идти мне без опаски
И не дать опять огласки.


Рецензии