Поверь рукам

Не  верь  глазам  моим  не  верь -
Они  обманчивы,  как  море,
Не  верь   стихам  моим,  не  верь -
Они  с  душою  моей  в  споре.
Поверь  рукам  моим,  мой  друг,
Как  два  крыла,  к  тебе  взывая -
Они  тебя  не  предадут
На  ласку   лаской  отвечая.
Глаза  обманут  и  солгут
Холодностью  и  безразличьем,
Стихи  нахлынут  и  уйдут -
Меня  и  вовсе  обезличив.
Лишь  руки  будут  горячи…
Судьба  моя!   Какая  мука -
Всю  сладость  и всю  боль  души 
Отдать  в  протянутые  руки…
автор Людмила Купаева


Рецензии