Духовные заметки!

1.
Когда в жизни не знала я БОГА-
Я судила весь мир очень строго!
А когда я БОГА познала –
То себя судить  больше стала!


2.
Ничего не значит твоя тревога!
Если  впустишь ты в сердце - БОГА!


3.
Исповедь – она прекрасна!
Она дана, как баня для души!
Грешим мы в мире ежечасно-
За Божьей милостью скорее! Мы в нашу баньку поспешим!


Рецензии