***

Я намеренно сбавлю скорость,
Перейду на размеренный шаг.
Нет, виной совсем не возраст.
Просто хочется спокойно дышать.

Я немного убавлю громкость
И останусь наедине.
Потеряюсь в себе быть может,
Но сейчас это нужно мне...


Рецензии