Куда девать накопленную мудрость...

Куда девать накопленную мудрость,
Запрятывать в какие сундуки?
Её эффект, бурлеск и перламутрость
По праву оценили б знатоки.

Свой опыт никому сейчас не впарить,
Теперь себе все сами на уме.
Его, конечно, можно распиарить,
Чтоб поддержать остатки реноме.

Но вложишься в мероприятье это,
А конкурентов будет полстраны.
Им, как и мне, поумничать бы где-то,
За полный курс не сократив цены.

Но молодёжь на навыки плевала
С эмпирикой моей густой слюной.
Она уже так много повидала,
Что для неё голимый я отстой.

С её акселерацией проворной
Она скорей меня научит жить.
А мне излишки знаний, как в уборной,
За неименьем спроса лучше смыть.


Рецензии