Часовой

 
Снеговик стоит
На страже.
Он с детишками
В ладу.
Шапка, шарф
Согреют в холод
Получил от них
В саду.
Каждый день
Встречает деток
Гладит ручками
Из веток.
Кормит птичек
Из кормушек
Дружит
Со щенками.
Всех улыбкой
Ободрит,
Крепка дружба
С нами.
Часовым стал
Во дворе,
И на радость  детворе.


Рецензии