Стреляем в небо наугад,

Стреляем в небо наугад,
Пока ни попадём.
Пока ни скажут:
Ну, ты гад!
Ведь это божий дом.
Его бы тоже поберечь,
Не дать в прах разнести,
Чтобы самим потом ни лечь
И дальше крест нести...


Рецензии