29. 01. 2021

Небо бывает так низко ,
А горы так высоко,
Нам кофе варит бариста ,
Сегодня нам так хорошо.
Солнце в окошко стучится ,
Твой смех , заводит меня,
А я, все так же игристо ,
Достаю, бокалы вина
Наши розы сегодня открылись ,
В нашем разбитом саду,
Ты не думай об этом ,
Я их, сегодня сорву.
На стебле останутся шрамы ,
Роса, как слеза, с листов упадет,
А ты не познаешь печали
Эту грозу от тебя отведу
Забьем окна гвоздями ,
Поймаем мы всех светлячков
Закроем их в банку с костями,
Как прошлую жизнь под замок.
Мы забудем все наши тайны ,
Выбросом мусор, за дома порог.
Ты не будешь больше в печали,
Я твой на долгий весь срок.
Судьба приговор подарила ,
Дыхание соединила она
И сердца в унисон урядила
Так просто и навсегда.
Гитара сегодня играет ,
А музыка, она для тебя
Ты поверишь, что случилось,
Что я так люблю лишь тебя.


Рецензии