Вы научились вместе жить

Вы научились вместе жить
В любви, в заботах и в согласии,
О чём-то большем – не тужить,
Веря в большое своё счастье!

Вы научились уважать
Своего сына уже мненье!
Его успехов – скоро ждать,
Ему помочь – будет не лень вам!

Вы научились не всему,
Жизнь ещё многому поучит…
Даётся счастье лишь тому,
Кто ему учится получше!


Рецензии