***

Я удивлена, как люди так быстро пишут тексты. У меня это довольно длительный процесс. Особенно начало, без отличной подачи даже самый хороший текст не будет сверкать. Знаете, сколько я потратила на предыдущий пост? Около часа.
Чтобы написать лонгрид мне нужно 2ч свободного времени. Мне кажется, что мысли так быстро не превращаются в текст, поэтому я искренне удивляюсь людям, которые могут в день выдать 7 хороших статей. 

Я поняла в чём причина. Когда вы в потоке, вас накрыло творческое вдохновение, вы можете всё. Вы можете написать поэму за один вечер, открыть свой магазин или приготовить несколько вкуснейших блюд. 
Быть в потоке - с лёгкостью и радостью делать то, что обычно занимает много времени.

И ура: я написала этот текст за 10 минут.


Рецензии