Каждое утро 11 автобуса...

11 автобус. У всех свои места
Мужчина лет 35-40 на предпоследнем справа
А я, как обычно в конце и слева
Мужчина  с куриной "горсвет" на третьем слева

Вот женщина напротив справа
Чижик как всегда в начале
А Седышев во вторых рядах
Дорышев вначале слева

Только мне тут нету места,
Нет, я не о автобусе
Мне в жизни нету места
Как, и где найти себя

И все проходит бесследно
Все спешат куда то,
Но это все безжизненно
Все закончится когда то..28.01.21


Рецензии