Ангел в плену у чертей

Из цикла "Феникс"



   *   *   *   *   *   *   *
     *   *   *   *   *   *
   *   *   *   *   *   *   *



ТЫ как ангел в плену у чертей
Умирала
Ранимая рана
Ранена
Рваная
Огнестрельная
Смертельная
Кровью и слезами истекала
Колотая
Резанная
Ожог
Ножевая

Если и раньше ТЫ Боль переживала
Побеждала
То теперь Боль переживает ТЕБЯ
Доедала
Почти всю пережевала
Сломала
Ей не надоедало
Ей мало


Чертят чёрство чёрную черти черту
Шакалы
Вокруг Твоей самой ранимой Черты
Самой же Ранимости
Окружили в кругу
Кровь лакали
Крысы летучие
Их души мертвы

Тучи тучные точили яда иглы
Сошлись над ТОБОЮ поиграть в злые игры
Страдала
Пылала
Сгорала
Догорала
Усыхала
Усыпала
Плакала
Рыдала
Орала
Пала


На Сердце рубцы
Обрезаны Крылья
В Спине ножи
В Глазах пыль

ТЫ просто поднялась
Из Пепла восстала
Отряхнулась малость
А в ответ улыбалась


Рецензии