Теплое молоко

Теплое молоко
Остатки пиццы
Я хочу танцевать
И веселиться

Теплое молоко
Разбитое корыто
Вышли дети погулять
Но все закрыто

Теплое молоко
Остатки шерсти
Мне уже за двадцать но поверьте
Лучше быть за двадцать чем за двести
Теплое молоко
Остатки шерсти


Рецензии