Морская корова Алфавит детский. Буква М. Млекопита

МОРСКАЯ КОРОВА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

Морская крупная корова
Когда-то в море проживала,
О ней мы вспоминаем  снова –
Жаль, что бурёнушки не стало.

Была пять тонн корова весом –
Длиной под метров восемь,
Слыла для всех деликатесом
И людям нравилась нам очень.

Они паслись по мелководью,
Со дна капусту добывали,
И обливались звери кровью,
Когда их люди убивали.

Вот до чего дошли мы, люди –
Давайте же добрее будем…

Микола-стихоплёт 2020


Рецензии