Необходима

1
Как мне любовь твоя
необходима
И чтоб была она
неуязвима
Чтоб задыхался
лишь коснусь тебя
Чтоб уходила
из под ног земля
2
В твоих словах
мелодия звучала
И с поцелуем в рай
душа летала
Чтоб каждой клеткой
тела своего
Тебя лаская
ощущал тепло

Припев..

Сердце любовь мне пронзила
Сладостной страсти стрелой
Всё дальше меня уводила
И мне уж не сладить ссобой

Ни света ни красок не вижу
Когда рядом нет твоих глаз
Голос лишь только услышу
Радости полон тот час.


28/01/2021.


Рецензии