Утюг

Утюг на гладильной доске,
Как кораблик по белой реке,
От бережка к бережку 
Медленно шёл по простынке.
На простынке-реке полный штиль -
Нет ни единой морщинки.
Всё погладив, мой утюжок
"Причалил" на бережок.
Лежит тёплая стопка белья.
Потрудились утюг мой и я.

 30.09.19г.


Рецензии