Ты слышишь, мой любимый...

Ты слышишь, мой любимый,
Наш пульс стучит в сердцах,
Хочу я очень сильно
Увидеть свет в глазах!

Обнять тебя, целуя,
Всю жизнь дарить ТЕБЕ,
Одного тебя хочу я,
Такого нет НИГДЕ!!!

03.12.2009г.


Рецензии