Давайте верить...

Здесь можно получить ответ
На заданный вопрос.
Переходить на красный свет,
Где желтых нет полос.

Здесь можно тихо отдохнуть...
И так же тихо выйти...
Но невозможно повернуть,
За это, извините!

Здесь соловьём поёт петух
Прикормленная птица.
Но рыбий окорок протух
И повар веселится!

Здесь можно всё и всё нельзя,
Везде закон, порядок.
Одна сплошная колея -
Срок сева и посадок...

И урожай один на всех
Такой, что не приснится!
И можно смело без помех
Гулять и веселиться!

Кто не успел до пирога
Пусть на себя пиняет...
Увы, дорога не легка,
Но это закаляет.

Но как сказал один мудрец
Всё было, есть и будет.
Мы будем верить - не конец,
Давайте верить в чудо!


Рецензии