Любовь и годы

www.detkiss.com
Года тревожат  тяжким грузом,
судьбе предписано стареть.
Они становятся обузой,
но их приходится терпеть.

А если свериться с душою,
то можно с ней помолодеть.
И сделать что-нибудь большое,
и песню звонкую пропеть.

И насладиться шумом ветра
во вновь поднятых парусах.
И пересилить скорость света,
заметив блеск в ее глазах.

Во многом женское участье
способно сердце ободрить.
Любовь дается нам для счастья,
а, значит, следует любить.
www.skripkin.ru


Рецензии