Себе любимому

Моему Дню Рождения посвящается...

В Рожденья моего минуты,
Хочу я пожелать себе,
Своих страстей распутать путы,
Для большей ясности в Судьбе.

С любовью жить, без зла и фальши,
Здоровья в тело, больше сил.
Примером быть для слабых дальше,
Чтоб говорили: "С пользой жил!"

Уметь прощать людскую слабость,
Искусство мира - диалог...
Чтоб для родных я был не в тягость,
Терпенью пусть научит Бог!

Покажет путь, где есть достаток,
Где буду мудр, как Соломон.
Пусть на словах я буду краток,
Ну, а в делах своих - силён!

Продолжат род пусть дети, внуки,
И чтут меня, звено цепи'.
Любимой вновь погладят руки,
Прошепчут губы нежно: "Спи..."

Исчезнут все мои заботы,
И будет жизнь, как сладкий сон.
Поменьше Ангелам работы -
Чтоб был я вовремя спасён.

Хочу страстей я сбросить пу'ты,
Для большей ясности в Судьбе...
Желаю Вечность - не минуты,
Всего хорошего себе!

29.01.2012г. Юрий Семёнов.


Рецензии