Есть ли между нами нить?

Одно лишь прошу объяснить ,

Есть ли между нами нить ?               

Актриса не может вечность играть,

Она жизнь хочет познать и понять!

Есть ли в любви этой толк

Или нажать все-таки на курок?!               

Или все взять и забыть ,

Исчезнуть и просто простить!

И в конце победить !!!


Рецензии