Ты Русский наРод не трогай

                * * *
Ты Русский наРод не трогай,
не тебе выродок его ругать..
Лучше продолжай как прежде,
европейцам их зад лизать..

Жрете вы свою горилку,
прям как свинья день и ночь..
А на утро все обрыгавшись,
обезьяны прямо точь в точь..

Потом еще в догонку,
обкуритесь конопли..
Пока не заблестят под носом,
зеленые две ваши сопли..

Солдаты из вас никакие,
каждый второй марадер..
Если не алкаш и пьяница,
так значит насильник и вор..

А еще ваши подонки,
не брезгуют по детям стрелять..
Вроде родила их скотина,
а не родная мать..

Молодежь как твари бездушные,
давно уже в скотов превратились..
Женщин и стариков избивают,
за то что с ними не согласились.

Вы давно уже не люди,
а сплошное западло..
Во все времена предавали,
и от вас одно лишь зло..

Руки ваши растут из попы,
создавать вам видно не дано..
Все за что не возьметесь,
получается одно лишь гавно..

Все на что вы способны,
лишь на других пахать..
Сами вы построить не можете,
можете лишь разрушать..

Научитесь уже жить как люди,
а не гадить всем вокруг..
Не плодите как ту заразу,
одних лишь своих ворюг..

Европейцами вы не стали..
И стать ими не могли..
Вас как всегда обманули,
и как тупиц развели..



20.10.2020


Рецензии