Ты радость моя и отрада...

Ты – радость моя и отрада,
Ты, словно тот лучик во сне,
Ты – самая счастливая награда,
Любимый, СПАСИБО за это тебе!

Ты жизнь по частям собираешь,
Ты даришь ей смысл, любовь,
Ты к счастью меня возвращаешь,
Мысли о тебе волнуют мне кровь!

Как же выразить чувства, не знаю,
Мир так ограничен для нас,
От тебя я голову напрочь теряю,
«Люблю!», - хочу сказать тебе сейчас!

Моя нежность к тебе безгранична,
Я каждой секундой люблю,
А если ты тоже – отлично!
Мы вместе свяжем жизнь свою!

13.11.2009г.


Рецензии