Гладиолусы

Свалили за бугор еврейцы.
Всё ищут где послаще жить
(Сплошь  либеральные гвардейцы).
Свалили за бугор еврейцы.

Мужчины отрастили пейсы.
Еврейки проявляют прыть.
Свалили за бугор еврейцы
Всё ищут, где послаще жить.

И гладиолусы как стража
 У синагоги в ряд стоят.
За ними маргариток ряд,
И гладиолусы как стража.

Они устои сторожат,
Чтоб не случилась вдруг пропажа.
И гладиолусы как стража
У синагоги в ряд стоят.

А гладиолусы цветут.
Им ни к чему переселение.
Хотя редеет население,
А гладиолусы цветут.

Пусть все уедут и уйдут
И одуреют в наваждении.
А гладиолусы цветут.
Им ни к чему переселение.


Рецензии