***

ХОЧУ ТЕБЯ ТАКУЮ


Хочу тебя такую, не другую,
На красочном холсте запечатлеть.
Хочу тебя обнять совсем нагую —
И заживо в твоём костре сгореть.

Хочу тебя неистово и страстно
В своих мужских объятиях распять.
Хочу тебя, — хоть знаю, что напрасно
Пытаюсь тайну женскую узнать.

Хочу тебя всей нежностью укутать,
Хочу тебя и этот мир любить.
Хочу клубок земных проблем распутать —
И для тебя вторую жизнь прожить.

Хочу тебя у всех подруг похитить
И свежестью пленить в июльский зной.
Хочу тебя всегда счастливой видеть —
Единственной, любимой и родной.

Хочу с тобой в ночном пруду купаться —
И молодость твою испить до дна.
Хочу к твоим святыням прикасаться,
Пьянея от любви, как от вина.

Хочу в твоих истоках заблудиться —
И в лабиринт таинственный попасть.
Хочу твоим бесстыдством насладиться
И ощутить своей царицы власть.

Хочу тебя поцеловать в твой крестик,
Сверкнувший позолотой на груди.
Хочу тебя — и чувствую, что вместе
Сумеем мы сокровища найти.

Хочу прильнуть к твоей атласной коже
И аромат духов твоих вдохнуть.
Хочу тебя — и становлюсь моложе,
И не боюсь, как мотылёк, вспорхнуть.

Хочу тебя — и не стесняюсь бредить
Тобой одной — во сне и наяву.
Хочу тебя, хочу тебя, как леди,
Встречать на нашем светском рандеву.

Хочу тебя такую, не другую,
На красочном холсте запечатлеть.
Хочу тебя обнять совсем нагую —
И заживо в твоём костре сгореть.

2010


Рецензии