Ты - моя крошка!

Ты - моя крошка!
Ты - моя детка!
Люблю не понарошку,
Целую метко.

Жду, когда проснёшься с утра,
Вечером, когда с работы придёшь.
Целыми днями кукую одна,
Приду, когда позовёшь.

У тебя алкоголь,
У меня сигареты.
Это доставляет нам боль
И хотим бросить всё это.

Играю в лотерею в надежде на выигрыш,
Так хочется быть вместе.
А Бог обязательно нас услышит,
Приведёт меня к моей невесте.

(20.12.2020 Посвящается Аникиной Маргарите Евгеньевне)


Рецензии