Ответ белорусского спецназа..

             * * *
Мы народ свой защищаем,
за страну свою стоим..
Ну а тем кто протестует,
быстро память освежим..

Кто страну нашу усилил,
годы все руководил..
И за все лихие годы,
кто страну нам сохранил..

Мы порядок защищаем,
государство отстоим..
Ну а всем марионеткам,
что по чем мы объясним.

Не бывать перевороту,
мы дадим врагу отпор..
Чтоб зарыл глубоко в землю,
свои деньги и топор.


23.09.2020


Рецензии