ххххх Безмолвие ххххх

Безмолвие так лечит душу,
И для неё творит покой,
Его сегодня не нарушу,
Впущу молчанье на постой.

Пусть поживёт хотя б немножко,
И ненавязчиво молчит,
Смирение страдает, крошка,
И за него душа болит.

Раскаянье в тиши прибудет,
Слезой омоется душа,
И смрадный грех прощённым будет,
Жизнь с Богом чудо хороша...

31.10.20.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Общаемся с Богом наедине.

Валентин Брилев   29.01.2021 09:49     Заявить о нарушении
Доброго здоровья, Валентин!
Наедине и в глубочайшей тишине.
С теплом, Евгения

Евгения Савич   29.01.2021 09:55   Заявить о нарушении