Дай нам только поорать..

             * * *
Мы поступим как уроды,
остановим все заводы.
На страну нам всем плевать,
дай нам только поорать..

Не беда что мы зарплату,
перестанем получать..
Ведь друзья из всей Европы,
будут нам всем помогать.

Чтобы было нам что кушать,
будем мы ЕС все слушать.
Что прикажут исполнять,
лишь бы им всем угождать..

И когда мы всю страну,
к верху дном перевернем..
Вот тогда то все мы вместе,
все богато заживем..

Так что вы нам не мешайте,
в ноги палки не вставляйте..
Вы не братский нам народ,
и у нас переворот..



17.08.2020


Рецензии