Январь

Нас окутал январь туманами
И морозами ловко пугал.
А ветрами своими рваными
Все вокруг сметал и срывал.

И не грело январское солнце,
Не дарило покой и уют.
Холод вовсе не жалел прохожих
И до дрожи был крут.

Все простить январь не может
За билеты,купленные в лето.
Вот и злиться,что есть мочи,
Но я прошу его за это!


Рецензии