Я либерал, я либерал.. 2

            * * *
Я либерал, я либерал..
я ваш режим вертел, шатал..
И вам скажу я по секрету,
денег не мало получал..

Но все меня не понимают,
всегда при случае пинают..
Я ведь стараюсь для всех нас,
а вы рукой мне прямо в глаз..

Мне с вами трудно говорить,
меня вы начинаете все бить..
Успею слово лишь сказать,
все начинают матюкать..

За что презренье не пойму..
я ведь стараюсь как могу..
В чем я пред вами виноват,
что от вас слышу только мат.

Видно родился я таким,
этот процесс не обратим..
Мне пальцем крутят у виска,
от этих жестов лишь тоска.




15.07.2020


Рецензии