Сеновал

       ... Сеновал нас сведёт
           до утра, до рассвета.
           А кузнец водку пьёт
           и не чинит карету.

            ("Формула любви"  Вячеслав Кислицын)


Мне опять не до сна!
И виной всему Клава.
Ей подружка Весна
нашептала, что Слава
от неё без ума.
Сочиняет плутовка -
оборвалась струна
и признаться неловко!...

... Сеновал, сеновал -
нескрипучее ложе!
На тебе я познал,
что любить так негоже -
три минуты ,... ну пять...
Ну ... десяток от силы.
Клава хочет стонать -
не способствует милый!

Вот уж был бы кузнец,
натерпелось бы ложе!

(Но с такой под венец -
упаси меня боже!)

Я б и сам подковал,
только силы иссякли.

P.S.  ... Месяц свечку держал...

         - Что в итоге?

         - Ни капли! )))


Рецензии
Ну, что скажешь? - шалун.)

Ирина Тишкина4   15.02.2021 06:47     Заявить о нарушении
)) Думаю, что ДА!!))Но согласитесь - жизненно.) Спасибо вам!

Сергей Лысенко 2   15.02.2021 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.