Я встретил вас! романс-подражание

Я встретил вас,во всё былое
Был я на встрече той одет:
Былой пиджак и остальное.
Штаны былые и берет!


Но вы,встречая по одежде,
Надменно приподняли бровь...
И вмиг исчезли все надежды
На наше счастье и любовь!


А жизнь-она неумолима.
Покинув ваш прекрасный дом,
Я зашагал,страдая ,мимо...
В слезах отчаянья,в былом!

...
          Великолепный отклик от поэтессы Вероники Фабиан
           http://stihi.ru/2021/01/29/4760

Одет я был во всё былое
На встрече 10 лет спустя.
Но отношение иное
Увидел я вдруг от тебя.

Презрительно скривила губки,
Окинув старый мой прикид,
Ах, эти глазки-незабудки
Так расчихвостили мой вид:

Была ты в ярких побрякушках,
На платье Гуччи-ярлыки.
И с бриллиантами на ушках,
Заныло сердце от тоски.

Я думал, что не изменилась
Моя любовь со школьных лет.
А вон как всё оборотилось...
Печальный для меня сюжет.

Тебе я с грустью улыбнулся,
Испытывая сильный стресс.
Глотнул вина и развернулся:
У входа ждал мой "Мерседес"...

***

 

07.02.2007 года


Рецензии
Яркий, оригинальный и интересный сюжет!
*
Отвергли Вы меня! А зря..
Ведь, скоро я разбогател,
И улетел я за моря,
А Вас я видеть не хотел...
*
Зачем меня отвергли Вы?
Теперь во мне Ваши мечты!
*
Всего самого доброго и светлого, Саша!
✨🕊️🙏♥️

Пчелка Майя Спейс   26.04.2023 17:19     Заявить о нарушении
Я рад, Светлана, вашему оригинальному продолжению темы.
...
Спасибо!

Александр Басейн   27.04.2023 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.