Мы разошлись

Мы с тобою разошлись..
По углам разъехались.
Между нами этажи
Да любовь, с прорехами.
Зато гордости с лихвой.
Нет ведь ей прощения.
Всё ж тайком, да и всплакнет,
Словно в утешение.

В чемоданах ничего, из материального.
Только разное тряпьё,
Да вазочка хрустальная.
Этой вазочке, лет сто.
Пережитки прошлого.
Не напомнит ничего,
В сущности хорошего.

Что же дальше, всё вокруг,
В безоблачном сиянии?
А с тобой замкнулся круг,
Сплошные ожидания.
Для полёта рождены,
Для больших открытий.
Стали чужды мы с тобой,
В свете всех событий.


Рецензии