Подари мне ночь поцелуев

Подари мне всю ночь поцелуев,
Очаруй меня лаской своей... .
Звёзды в небе мерцают, колдуют
Над судьбою твоей и моей.

Подари мне безбрежную нежность,
Светом глаз освети мне лицо,
Я взамен подарю тебе вечность,
И на пальчик одену кольцо.

Подари же мне ночь поцелуев,
Бесконечная будет она.
Одиноко, тоскливо ревнует
В небе звёздном подруга Луна.

Закружу я тебя, зацелую,
Спеленаю всю лаской своей...!

В небе звёзды мерцают, колдуют
Над судьбою твоей и моей.


Рецензии