Расстояние!

Когда увидел я тебя, мой Ангел! Чистый, белый, светлый,
Не мог подумать я б тогда, что это будет словно ветер.
Что все пройдет, и не начавшись, мы не узнаем о любви.
О той Любви что в сердце льется, как капли утренней росы!
Но наша дружба была вечной, спокойной словно мотыльки.
Открытой, чистой, словно небо с часами временной любви.
Прошли года, сменилось время, и мы с тобой как две души,
Заблудшие в космической вселенной, опять друг друга обрели!
Сплелись в объятьях нежных, страстных, с той целью чтоб не потерять.
И в те часы минуты расставаний, когда мы далеко с тобой.
Ты знай мой Ангел я с тобой!!!


Рецензии