Вчера!

Сегодня днем когда пишу я это маленький стишок я полон сил амбиций и труда но труд не в том чтоб горы двигать в даль а чтобы мысли перевести в слова.
Мысли о жизни как она сложна и чтоб понять ее нужны нам всем года.
Ведь с каждым днем мы понимаем больше что сделали вчера пусть было счастье минутные тревоги не много лени и вкус к жизни да.
Но здесь пишу я вообщем не об этом о том что надо жить счастливыми друзья!


Рецензии