Ты приезжай...

Ты приезжай, я всё тебе прощу:

Сны те, в которых я ждала...
Не совершённые дела...
Слова любые, обещанья
Прощу легко, без оправданья.

Прошу, ты только приезжай
Январь мне шепчет- не скучай,
Снег тоже тянется к земле....
А сердце матери везде

Всегда, с надеждой, терпеливо
Домой любимого ждёт сына.
Ты приезжай, я всё прощу,
Обедом вкусным угощю!

Любимый твой салат нарежу.
И тапочки твои, всё те же
В углу стоят и тоже ждут.
Сегодня, может быть, а вдруг...

Любовь раскроет парашют
Ты приезжай, я всё прощу!


Рецензии